"Votre pain était encore en grains il y a moins d'une semaine"

 

Nos pains et pâtisseries sont produits avec nos farines biologiques fraîchement moulues.

Les autres ingrédients sont également certifiés bio (FR-BIO-01 par Ecocert France).

Retrouvez nos certifications.

 

pains

croissants

 

Nos pains sont exclusivement réalisés à partir de levain. Nous proposons une gamme Blé, une gamme Épeautre ainsi qu'une gamme Spéciaux (fruits secs). Différents formats sont proposés : la baguette ou la mini-miche (250g), la miche (500g), le moulé (750g) ou bien le pain (1kg).

 

Pain Riz-Sarrasin, naturellement sans gluten !

Mélange de farines à 50% de riz blanc et à 50% de sarrasin complet. Sans matière grasse.

Notre unique pain utilisant la levure comme agent levant (mais on travaille sur un levain de sarrasin !).

Un pain moelleux et doté d'un caractère tout en finesse, grâce au goût marqué du sarrasin adouci par le riz. C'est le petit prince de nos pains toast apéro ! Inattendu, il se mariera parfaitement avec des poissons crus, des tapenades ou des fromages de chèvre affinés. De quoi surprendre vos invités... et sans gluten !